Carpaccio vom gebeizten Lachs
Feldsalat | Dill | Mango-Vinaigrette



Komposition "Picasso" 

Riesen Gamba | Jakobsmuschel | Feigensenf | Estragon

oder

Entenleber gebraten
Pilze | Schalotte | Pastinake | Thymian



Filet vom wilden Steinbutt

Rote Beete | Cassis | Petersilienwurzel Püree

oder

Filet vom Iberico Schwein
Pinienkerne | Kräuter | Rosmarin-Kartöffelchen



Tarta de Santiago
geröstete Mandel | Vanille


Unsere Öffnungszeiten über die Oster-Feiertage


Am Karfreitag geschlossen. 

Am Ostersamstag, Ostersonntag und Ostermontag ab 12 Uhr durchgehend geöffnet !


Ab 01.02.18 dreht sich das Menü-Karussell wieder


Carpaccio vom gebeizten Lachs
Feldsalat | Dill | Mango-Vinaigrette


Komposition "Picasso" 

Riesen Gamba | Jakobsmuschel | Feigensenf | Estragon

oder

Entenleber gebraten
Pilze | Schalotte | Pastinake | Thymian


Filet vom wilden Steinbutt

Rote Beete | Cassis | Petersilienwurzel Püree

oder

Filet vom Iberico Schwein
Pinienkerne | Kräuter | Rosmarin-Kartöffelchen


Tarta de Santiago
geröstete Mandel | Vanille



Preis pro Person 55,- € 
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser